Открыты двери наши всем!

Иванова Галина
Горят глаза, увидя шик, блеск, золото.
Гребут богатства руки ни на что.
Тираннозавр, неустрашим юдолями,
Заулыбался - смерть произведём!

Поможет государство возродить народ,
Его привычки, образ, гены, суть.
Обхожен, ординарно предостережён -
Мне безразлично,что, кого глотнуть!

Умиротворённая судьба России:
Простая жизнь, открыты двери всем!
Само сохранённые периферии
Отгородились - видим дурь, пресечь!!
Cвидетельство о публикации 615023 © .ПЕГАС 15.12.21 08:57