Что делать?

Раиса Ворфоломеева
Сама себе пишу... А что, не  понимаю...Куда идёт Россия, думаю, гадаю...
               

Деньги текут рекой!
У них, знать, навар большой!
Всё могут они продать.
Готовы отдать свою мать!

Совести, чести уж нет!
Нет толку с советами лезть!
Всё продали!  И совесть свою.
Поплачу!.. Я тут постою.


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2017
Свидетельство о публикации №117013006239