Я не верю в черную звезду

Александр Сидоров Лохматый
Я  не верю в черную звезду
В то, что жизнь когда-нибудь погаснет,
Где тогда я милую найду,
Ту, что нет нежнее и прекрасней.

Я не верю в черную звезду
Рок судьбы и предрассудков свору
Отметаю. Верю и люблю.
Ты во мне всегда найдешь опору.

И не верьте в черную звезду
Люди, я прошу вас, жить не бойтесь,
Только не любите на ходу
И друг с другом никогда не ссорьтесь.