Не молчи! Ответ Виктору Албаеву

Раиса Ворфоломеева
               Настали времена под стать им,кстати,нравы
               Волками возомнили себя уже бараны
               Которым невдомёк с бараньими мозгами
               Что волки их съедят,как всех и с потрохами
                © Copyright: Виктор Албаев 2, 2021
                Свид. о публ. №121113004631

Не молчи ты, не молчи!
Лучше, милый, закричи!
Правду надо нам искать
И вперёд, вперёд шагать.