Рассвет

Арсений Воробьев
Я проснулся.
Снег тихо кружился.
Видно кто-то
В далёкой Москве
От души
Обо мне помолился
И вновь радостно
Сделалось мне.
Прекратились мои непогоды,
Темных дней
Непроглядная мгла,
Отступили холодные воды
И душа возвратилась со дна.
Ничего вроде бы не случилось,
Только чувствую внутренний свет,
За окошком снежинки кружились
И в дали начинался рассвет.