Должны писать, иль не должны...

Людмила Кучеренко 3
Ох, вдохновением, захвачены творцы!
И... в двадцать первом веке --- говорят, 
что все... писать по правилам должны!
А как - без мук... без чувств, творить?
Слова с энергией... хотят дружить! 
И сайт... вскрывает, Ню - Души,
где спрятана, струна Юдоли,
искра Таланта и Любви!

Виват!!! Для Сайта за труды!!!

Да! Счастлив! Человек!
Когда рождается строка
даруя... Труд --- мозгам!
Ну, тянут МУзы всех в капкан,
хотя... бывает --- пуст карман,
а... в голове --- бурлит вулкан!
Но, эти Гаммы по Словам,
толкают прямо к чудесам!!!
Энергии фонтан проснётся!
Душевности восторг начнётся!
И размахнётся творческий экстаз!
Ну... и для мысли - старт найдётся!      

Так в чём же, смысл - писания на сайте?
Он, учит всех - Согласному общению,
через - Экран холодного мышления,
что Время тормозит, для нападения!

Ну - это как в телеэфирных шоу!
Там, в пустоте Свободного цинизма,
все чувства оживают, лишь - частично,
ведь Эгоизм всегда живёт - добротно,
а, Рейтинг... состраданием - рулит!
Ну... вся, война из слов, Шумит Этично,
и... зубы остаются - на своих местах,
а... МАТные эпитеты "болтаются" в умах!

Но, так и, Небеса нас учат СловеСАМИ...
И... Космос, через вакуУМ - бурчит...
Да, и, Вселенная, не ленится:
взрывается, грохочет, говорит,
что Человек - Богоподобен,
и должен выполнить ОДИН закон!
- Реально, научиться уважать себЯ!
- И возлюбить Себя... вокруг себЯ,
ведь философия, уже давно, ворчит,
что Человечность - Это, точно, Всё,
ведь Голова, над планами... корпит!

Да! Тяжело нам топать
в ЧелоВечность
и... всё --- узнавать
про Законов --- БЕСпечность,
где глупое Я, или подлое ЭГО царит!
Но, добру, подарены крылья и честность,
дабы понять, и... всем --- доказать,
что Законы - являются дышлом,
если чувствами тайно играть!
И будет в точной науке темно,
*пока в добре зажигается зло,
*а во зле - искрится добро,
*но, главней всего, 
чтобы крышу не снесло,
ведь у каждого ОПЫТ есть,
или пропускное бюро, 
из тьмы - в честное добро:
--- "Делай... что должно,
и будь... что будет"!
И, говорят, всё будет хорошо?!..

Ну, а - пока...
ох, пробегают быстренько года-века!
Душа летает в космосе туда-сюда!
А на Земле живёт Свобода Мысли,
что Призвана в Мозгах - объединить:
полёт Души с ходьбою Тела по Земле,
перелистав страницы в житие,
в любой родившейся судьбе...

**********

*Вскрывает Ню = обнажает/оголяет чувства, эмоции
(или... струны души).

*ВРЕМЯ = создаётся: движением, жизнью, человеком!
А человек - это ВСЁ!
Задача - разобраться с самим собой!