Скоро не станет Велико-Британии

Серж Одесский
Скоро не станет Велико-Британии
ШТАты сотрутся - Свобода огней...
Все в толерантности, с нею играются...
...мнимо-питаемой... киньте костей...
 
Люди, людишки и Пипл разгребается
Всё уменьшаясь в размерах своих
Просто Творцу надоело... играется...
Вновь Пандемия изменит Сей Мир...

14.12.21