Это время ещё не пришло...

Янина Юдина 2
Сладкий сон мой! Так страшно: проснёшься,
Оглядишься - а всё замело...
Я не знаю, как ты расстаёшься:
Это время ещё не пришло.
.
Рядом руки ещё. Рядом лица.
Звонок мир, словно смех малыша.
А подумаешь только:"Случится..." -.
И срывается в бездну душа...
.
И кроваво закат пламенеет,
И угрюм край небес, что был чист.
И тускнеет...всё больше тускннеет
На любимых серьгах аметист.
.
Стану звать тебя...Ты отзовёшься?..
Канешь в ночь бесприютным листом?
...Я не знаю, как ты расстаёшься.
И дай бог не узнать мне о том....
2019г