О музе и любви

Сергей Кормин
Вчера могла ты музой стать,
А нынче чувства под вопросом.
С Любовью можно побеждать,
Любовью можно убеждать,
А без неё Бог не поможет,
Понять её и осознать,
Что жизнь лишь смерть всегда итожит.