Уже нам некуда спешить...

Владимир Пухов 2
Уже нам некуда спешить,
Срок жизни меньше с каждым днём.
Смогли вчерашний день прожить,
Бог даст и этот проживём.

Грядут снега и холода,
Хранит тепло уютный дом.
Стекает время ,как вода,
Бог даст и зиму проживём.

Их было много, зим и лет.
Прожили, некого корить.
Глядим годам прошедшим вслед,
Всё было...что там ворошить.

Не скажем, что всё нипочём.
Кружило стаей вороньё.
Наперекор всему живём,
Не делим на твоё-моё.

В делах, нам некогда тужить.
Устали-так передохнём.
Смогли немало пережить,
Бог даст, ещё переживём.