Ответ на ВСЁ

Серебряный Серфер
Ответ на Всё


Сегодня, что - то я устал,
Нет сил, чтобы открыть портал.
Нужно немного отдохнуть,
Со стороны на всё взглянуть.

А может, где - то пережал,
Или с энергией сбежал?
Не нУжны лишние пласты
С собой тянуть через версты

Пространственных чужих затей...
Создать нет сил, на всё забей!
И отпусти и не грусти.
Любовь встречает впереди!

Всё слОжит "внешняя слюда"*. ..
Пространство - это лишь вода...
Монада*- весь создаст узор,
В воображении - простор...

Но сможешь ли расширить взор,
Чтобы понять сплетений вздор?
Случайностей законный слог...
Пора, готов, растЯнут срок...

А время... заморожен стук...
Здесь нет течения и мук.
Явился вдруг Монады Свет...
Всё есть... И будет, вот ответ...
На всё...

* "внешняя слюда" - внешнее намерение, влияющее на составляющие реальности.

* монада - Википедия
Мона;да (греч. от др.-греч.— единица, простая сущность, от— один[1]) — согласно пифагорейцам, обозначала «божество», или «первое существо», «единицу» или «единое, как неделимое».