Наше время

Ирина Сергеевна Светличная
Ты меня прости, ведь столько боли;
Как в пустыне песка,
Как воды в океане,
Как крупинок на дне соли.

Ты меня пойми, я устала от горя;
Я:
Как земля без воды,
Как небо без воли,
Я устала от горя,
   меня не держи,
если мной ты не болен...

Затухают свечи в этот вечер
И меня не лечит ничто не лечит.

Загорает пламя, чтобы сжечь листы
Наших дней любви, наших дней тоски.

Если меня не будет с тобой, скажи,
Сколько ночей ты будешь жить без любви?

Ну зачем тебе другие руки и плечи,
Когда мы с тобой хотели прожить вечность?

В моей любви нет даже капли сомнений,
И даже ветер не смог унести наше время...