Окно с любимыми глазами

Людмила Разинкова
…Окно с любимыми глазами.
Как мимо не взглянув пройти?
Ты до сих пор так говоришь.
А сам свернул на полпути.
Был одноклассником хорошим.
В любви частенько признавался.
Дарил мне белые ромашки…
Потом в
    десантники призвался.

И не вернулся в отчий край.
Остался в армии служить.
Да! Ты, конечно меня звал.
Но, я бы не смогла там жить.
Так разлетелись кто куда.
Всех раскидала жизнь сурово.
Теперь вернувшись в домой
родной. В любви мне
    признаёшься снова!?!

  15 декабря 2021г.