Ранние сумерки

Людмила Тутова
Уж, сумерки сгущаться
Начинают рано.
Успеть надо стараться
С ежегодным планом.

Многое задумано,
Не успело сбыться.
И натянулись струны,
Надо торопиться.

Зима в России  длится
Месяц пока первый,
А людям торопиться
Надо уверенней.

Эх, планы, вечно планы,
А времени в обрез,
Но нам сдаваться рано,
Ещё  не здесь конец.
15.12.21.