Я тебя люблю, моя сестричка!

Наташа Сажина
     Моей любимой сестрёнке
          Людмиле С.

Я тебя люблю ,моя сестричка!
И Отцу в молитве говорю:
"Дай терпения, Отец,как часто спичка,
Нас приводит к сильному огню."

Иногда в уныние впадаем,
И виним себя мы каждый раз,
Дети взрослые, мы их не понимаем,
И страдаем от бессилия подчас...

Но Отец Небесный отвечает:
"Дочь моя, я силу тебе дам!
Не печалься, веру проявляя,
Трудности поделим пополам ..."

В этом мире нелегко бывает,
Детям послушание хранить,
Сверстники порой с пути сбивают,
Как желанье плоти усмирить?

Каждый день Отец нас защищает
От нападок злого сатаны,
И духовной пищей укрепляет,
С Его силой мы с тобой сильны!

Каждый день в молитве обращаясь,
За тебя и за семью твою молюсь,
Не печалься, милая, родная,
Иегова Бог развеет твою грусть!

          15.12.2021