***

Ольга Зоммер 2
И все прошло, и я остыла.
Как хорошо, что я одна.
И кто-то спросит: «Ты любила?»
И я отвечу с грустью: «Да».

Нет в том изъяна, что не молод.
Нет грусти, что в пути один.
Я не хочу впадать в безумства.
И не владеть умом своим.

Да годы быстро пролетели.
Ушла куда-то прыть моя.
Но я душой не зачерствела.
Я людям многое дала.

Безумства в рамки загоняя.
Приходит время дать себе.
Все то, что лихо так украли.
Все то, что так ушло во вне.

Я в миге только существую.
Живу, дышу, стараюсь плыть.
А одиночество тоскует.
А я все продолжаю жить.