В окно к любимым женщинам

Мэри Снегова 2
В сердцах имея трещины.
Закрыв их на затвор.
В окно к любимым женщинам.
Мы лезем до сих пор.

С цветком в зубах. И более.
С подарками в руке.
Чтоб приняли и поняли.
Им в нашей жить тоске.

Вверх по канату длинному.
Руками за балкон.
Приёмы те старинные
Ещё не стёр закон.

Чтоб навсегда запомнили.
Прощаясь с тишиной.
Мы сильные ладонями.
Ногами. И спиной.

Ветрами вдаль гонимые.
Тоска в груди. Печаль.
Привет, моя любимая!
Встречай меня... Встречай...