Хинкальная

Андрей Адамов 3
Давай ка мы в хинкальную зайдём.

И досыта мы поедим и чачу мы попьем.

К нам подойдёт хозяин

Ласковый такой грузин.

И он расскажет нам,

Как правильно хинкали есть

Такой он право не один.

Вначале надо хинкали сверху надкусить.

И из него бульона сытного испить,

Затем всё это чачей замочить.

Потом ещё и ни один разок налить.

И мне ещё налей и даже не проси.

Ну а хозяин  вызовет

Для нас такси.