Разговор Романс 1993

Влад Норманн
- Как поживаете? 
- Отлично...
- Приходите ещё вы
в тихий сад,
где мы встречались? 
- Только по привычке...
Вновь листья,
пожелтевшие, летят...
- Забыли вы,
как нежно мы любили?
- Нет, не забыла,
только всё прошло...
- Неужто вы любовь
в себе убили?
- Нет, просто время
сердце обожгло...
- Простите мне
назойливость мою,
простите мне
ненужные слова,
я о любви вас
больше не молю,
я был не прав...
- Я тоже не права...
- Я эту песню
грустную пою...
- Ах, отчего
кружится голова?
- Как поживаете?
- Отлично...