Да! Мелодия для джаза 1993

Влад Норманн
Гаснет на небе звезда? - Да!
С неба грустная вода? - Да!
Надвигается беда? - Да!
Не уйти мне никуда? - Да!
Только я не печалюсь
и сражаюсь с судьбой,
никогда не отчаюсь,
вновь бросаюсь я в бой!
К чёрту грустные лица,
нужно верить и жить,
и отчаянно биться,
много песен сложить,
рок грозит, как убийца,
но меня не смутить
и пока песня длится,
я не буду грустить...