7. 12. 2021. Крик души в тишине

Геннадий Трофимов 2
Живу как отшельник в миру.
И крик из души я пишу.
Реали что в СМИ забывают.
Рекламой заполнят окно.

И где наша жизнь я незнаю.
Кому мы нужны на земле.
Порой в облаках я летаю.
Но это лишь миг в тишине.

Известно давно не секрет.
Что рыба гниёт с головы.
А свежую как положить.
Корупция сила и власть.