Случайная встреча

Светлана Каргашилова
Я увидел тебя вдруг случайно
и прийти в себя долго не мог.
У роскошный дверей ресторана
тебе муж надеть шубку помог.

Что ты, девочка, глупая сделала?
Ласки, нежность, любовь предала.
Наши встречи забыть как посмела?
На мученья меня обрекла...

Посмотри как он стар, безобразен
и тебе он годится в отцы...
Помнишь, я был тебе безотказен.
Мы резвились с тобой- сорванцы.

А потом ты внезапно исчезла,
отключила совсем телефон.
И попозже мне стало известно:
твой богатый супруг- это он.

Привлекли тебя деньги и роскошь.
Продала свою жизнь и судьбу,
чтоб старик похотливый и пошлый
обнимал уж шестую жену.

Как игрушкой тобой наиграется,
купит кольца тебе и тряпья...
А потом через годик расстанется
и забудет как звали тебя.

Я страдаю безмерно от горя,
мне грустнее всё день ото дня.
Что не смог уберечь я от боли,
от ошибок, девчонку, тебя.