Любовь всегда права!

Галочка Катрачёва
Вдохновитель:  Александр Матасов


"Доступная женщина - не дорого стоит
Подкинешь монеты - и будет готова
А, ты,вот попробуй с ЛЮБИМОЙ общаться
Да, так,что б, она не смогла догадаться...

Мечтать,восторгаться,писать,улыбаться
Любовь и надежду - скрывать трудновато
Но, Женщина знает и всё понимает
И делает вид,что нЕ замечает

А, ты, рвёшься в бой - нелепо, несмело
И только смешишь всех своим беспределом
Женщина видит, но нЕ сторонится
Финал интересен и всё это в лицах

И видит она,как ты, спотыкаясь,краснея, потея
Несёшь ей цветы - и это впервые
Чуток заикаясь, говоришь с предыханьем
Что, ЛЮБИШЬ давно и что, ЕЮ ГОРДИШЬСЯ

И... сунув цветы... поспешил удалиться
А, Женщина, смотрит с печалью в глазах
"Куда ж ты,РОДНОЙ, от меня убежал?"
___________________


"Любовь всегда права!"


"Доступная женщина" – много  не  сто'ит…
"Подкинешь монет "и  она вся твоя .
Сложнее  всегда    отношения  строить
С мечтой давних лет   своего  бытия .

Мы  шутим, смеёмся,  грустим и ликуем:
И в  смайлах,  и  в точках  загадочных  фраз,
Где чувства  души   друг  от  друга    шифруем
И    делимся   тайно  -  не   напоказ…

О жизни всю ночь можем  тихо шептаться,
Где    свет монитора как факел горит .
Мы все понимаем, куда нам деваться?
За  нас и про нас  душа  говорит…

Влюблённый  Мужчина,  порой, неумело
Пытается   чувства   тщательно  скрыть ,
Но Женщина видит,  как словом несмелым
Он тайну   невольно ей смог приоткрыть…

И вот, в другой город   - к любимой  с цветами
Он ветром  хмельным  летит    в  её  дом …
Случится сейчас то,  о чем так  мечтали….
Но, мысль вдруг пронзает :  "А, что же ,потом?"

Ведь  он не свободен давно и надолго ,
И вместе им быть навек не судьба .
Но  женская мудрость пришла  на подмогу ,
Сказав, что :

 "Любовь  лишь, бывает права!..."