я украл квадрат Малевича

Алина Макарова
художник Сергей Миханков.


я украл квадрат Малевича, что еще могу украсть?
Где одежда моя девичья, чтобы в мире не пропасть!
достаю и маску дивную, приберег ее как раз.
не достанусь паладинам я,мне не даст судьба заказ.

как продам, так будет славненько, погуляю  по миру.
 а посадят, ну и ладненько, в казематах не умру.
 я спасу мир от сокровища! не смотреть же на дыру.
отдохну в лесу , а поутру, всем грибочков наберу.