СамоГусь

Тилалис Эльдар
Разбирал Матвей гуся
Раз-би-ра-ю-ще-го-ся
Гусь сперва сопротивлялся,
А потои сам разобрался

И сказал теперь Матвею:
"Уходи, я сам умею
Разбираться, Собираться
Нет нужды тебе остаться

Вот теперь увидит Русь:
Сам могу — Я СамоГусь!"
Суп сварили из него:
Само-раз-би-ра-ю-ще-ся-го