Прошу, прости его, Господь!

Мария Соло
Прошу, прости его, Господь!
За то, что он меня покинул,
За то, что был порой жесток,
И руку помощи отринул.

За то, что я его ждала,
И этим  я себя губила,
Да, в этом и его вина,
Свою же я до дна испила.

Благослови его Господь!
Пусть он живёт в чертогах рая,
Прошу, прости его Господь ,
Прощай, любимый - отпускаю!