Нет времени

Владимир Шубников
Нет времени для выяснений,
Кто прав был,
Кто был виноват.
Тем более, для обвинений,
Они нас не вернут назад.
Жизнь пролетает как мгновенье.
Усталость душит вдохновение.
Одни уже сошли с пути…
Так стоит ли нам так себя вести.
Чтоб отношения выяснять.
Пора давно другими стать.
Свободными от страха и обид.
Пора лишь в наслаждении жить.
Не обращая на болезни…
И веря в путь далекий вечный.
 
Пусть станет этот мой посыл,
Звонком для тех, кто подзабыл,
Что тратить жизнь свою на споры.
И разжигать пустые ссоры.
Транжирить каждое мгновенье
В угоду Эго с упоеньем.
Безумная,  увы, затея…
Об этом после лишь жалея.
Жизнь краткотечна, насладись.
Она прекрасна- Эта жизнь.
14.12.2021