На границе

Мориц
Можно жить как
Перекати твою поле
Можно бежать
Не успев поневоле

Можно любить
Как безумная птица
И пасть убитым
Тобой на границе

Можно держать
Сердце на замке ****ь
Ной иль не ной
Ты уже не герой

Можно бежать от себя
Нет спасенья
Нет перемирья
И нет облегченья