Серыми тучами небо закрылось

Елена Дубинова
Серыми тучами небо закрылось.
Снова метёт метель.
Только сегодня мне ночью приснился
Яркий месяц апрель.

Яркое солнце в небе сияет.
Зелень воскресших садов...
Тёмною ночью в зимнее время
Море прекрасных цветов.
2021