Когда- то не было меня

Татьяна Алексеевна Юдина
   Когда- то не было меня...
   Вставало солнце и ложилось,
   Жизнь на земле давно сложилась,
   Однако, не было меня...

   Могла б я взять и не прийти,
   Могла б совсем не появиться?
   Но нужно было так случиться -
   Иного не дано пути.

   Его - высокая цена!
   Я сердцем это понимаю-
   Счастливой буду, коль внимаю
   Советам божьим я сполна.

   Не нам решать, когда родиться,
   Есть Жизнедатель на Земле -
   Он дарит жизнь тебе и мне.
   Мы не могли не появиться!

   14/12/21
   С-Петербург