Санта Клаус арестован

Игорь Печорин
Санта Клаус арестован,
Санта маску не носил.
Дельты, штаммы, омикроны
Плохой Санта разносил.
В бороде застрял у Санты
Девятнадцатый ковид,
Полицейские десанты
Санте ставили на вид.
Санта бился и ругался,
Ноги в землю упирал.
Санта Клаус зря старался-
New World Order наступал.
----------------------------