Девчонка-недотрога

Виктор Грибков-Майский
Я жду, когда
Тихонько скрипнет дверь,
И ты войдёшь,
И станешь у порога.
Я жду тебя.
Я жду давно, поверь,
Тебя одну,
Девчонка-недотрога.

Я ждать бы мог,
Ещё я смог бы ждать,
Угадывая стук шагов
В подъезде;
Лишь для того,
Чтобы тебя обнять.
И чтоб побыть
С тобой немного вместе.