Мой отчёт за 2021

Сергей На Сене
Ещё один виток вокруг светила,
Благополучно для меня, завершается!
В этот год, ни кто из моих близких,
Не сошёл с планеты во время движения!
 Даже воздействие всех пугающего вируса,
Не возымело последствий, как на привившихся, так и не привившихся родных и близких!
 Цены на продукты подорожали!
А память, сново и сново, возвращается во времена,
Когда соль стоила три копейки, а бензин четыре!
 Уже ясно представляю ночную, новогоднюю, поздравительную речь:
Дорогие Россияне, этот год был трудным.......бла бла бла.

 От себя лично, ДРУЗЬЯ, хочу вам пожелать здоровья, мира и благоразумия!