Осторожно!

Александр Полуев
Вопрос не праздный
Почему?
Всегда мы чем-то
Недовольны,
С экранной радостью ко дну
Идём мы стадом
Подневольным!
Хоть в голове
Царит бардак,
Но есть надежда на
Спасенье
А мы за золотой "пятак"
Продали тайну
Воскрешенья!
Блеф демократов,
Справедливость...-
До дыр промытые мозги!
На паперти
Находим милость
(От слов здесь, бранных сбереги!)
По замыслу, любой прохожий
Готов обнять тебя как брат,
Но интернет
С бесстрасной рожей
Смешал девчонок и ребят...
Хотели лучше?,
Получите;
Вам цифра вместо головы
За виртуальность-не взыщите,
В руках она у сатаны!