Aliens...

Александр Братских
Посв. создателям одноимённой компьютерной игры от компании "SEGA" и актрисе Сигурни Уивер

Чужие ...
Страшные, хищные, жестокие
Злые ...
Вот течёт у них слюна
Меж зубов ...
Чужой лечинку отложить внутрь
Человека готов ...
Вот этот кошмарный звук и бросок ...
Сержант, Рипли !!! Скорее жми на курок ...

14 Декабря 2021 г.