Когда мы встретимся

Анна Алексюк
Когда мы встретимся,
Давай не будем теряться.
Для родных душ
Это совсем не дело

Когда всё станет понятно,
Давай сохраним
Самое важное -
То, что за пределами тела

Если мы уже встретились,
Держи покрепче руку - 
За запястье…
В самой тонкой его части

Что бы там ни было,
Найтись во вселенной
Для каждого из нас -
Самое большое счастье