Обнимая небо

Владимир Александрович Кравцов
Обнимая землю крепкими руками
Я желаю счастья всем вокруг
Даже тем кого сейчас не знаю
Но за Вас я непременно рад
Потому что верю Вы прекрасны
Всем своим красивым существом
Потому что знаю не напрасно
Жизнь отдал за нас когда-то Он...

Обнимая небо крепкими руками
Я желаю мира всем вокруг
Нам его сегодня не хватает
Даже тем кто из него уже ушёл
Потому что верю, что мгновенье
Данное в награду за любовь
Вы не просто так растратите в мечтаниях
Алгоритм решения прост

Обнимая землю крепкими руками
Я хочу сегодня только одного
Что бы прекратились все страдания
И исчезло из сердец людских всё зло
Потому что каждый я надеюсь понимает
Что не бесконечно ни терпение ни фальш
Правда она выйдет и заставит
На алтарь сложить огня души запас.