Если бы не снег

Ирина Черных 2
Если бы не снег, за окном неласковый,
Гладил бы сейчас ты волосы мои,( гладил бы сейчас я волосы твои)
Горечью разлук мы с тобой наказаны —
Из обидных фраз - льдиночки любви…

припев1

Мы могли быть очень счастливы,
Счастливы, если бы не снег,
Стал бы каждый день нам сказкою,
Радостью ветреный рассвет…
А зима закончится когда-нибудь —
И ворвется в сердце оттепель —
Превратив минутки ожидания
В теплые весенние мелодии…
 
припев2
Мы могли быть счастливы,
Если бы не снег,
Стало б утро сказкою,
Радостью рассвет…
Знаем, будет оттепель
И растает лед,
Нежные  мелодии,
Сердце запоет..…


В ЖИЗНЬ ВОШЛА ЗИМА, белая да ранняя,
И тропиночку к счастью замело,
Только не забыть блеск очарования
Ласки первых встреч, осени тепло…

КрУжится метель, серебрится искрами,
Пламя наших чувств продолжает жить,
Я шепчу тебе — милый мой, единственный,( прошепчи, прошу, милый мой единственный)
Нет, не в силах снег нас разьединить…

Если бы не снег, не узнали б мы с тобой,
Как далеких  звезд, серебрится свет,
Принося с небес  то ли радость, то ли боль,
Душу бередит грезами надежд…





















 












 

,