***

Галина Чувирова
Земля моя единая.
Сиреневый закат.
А утром возрождение.
Лесных творений сад.

В полях, лугах, долинах
Цветочный коллорит.
На холст нанес художник.
И в душу он проник.

Стоят березки стройные.
Невесты на виду.
А соловьи влюбленные
Распелися в саду.

Люблю природу дивную.
Размах ее широт.
Красивую обильную.
Она всем жизнь дает.