***

Елена Семенова 9
Свежий воздух Облака
Солнце светит мне в глаза
Как же я хочу укрыться
Словно птица в Небеса
Как же я люблю купаться
В море внсело плескаться
А зимой с горы кататься
И морозом наслаждаться
Все сезоны я люблю
С нетерпением их жду