Сон

Елена Семенова 9
Обрыв. Река. На брегу стоит старый деревянный навес. Сидят три человека. Две женщины и девушка. Вдруг разговор заходит о соседях. Прибегает  мужчина и они начинают искать тело пропавшего внука бабушки . У неё есть  два сына Уильям и Эльям. Девушка идет одна по берегу реки. Вдруг к ней присоединяются  дети. Они заходят в старый деревянный дом. Девушка надевает синий халат слышит музыку и идет по дому. Она находит потаенную комнату и хочет ее изучить. Но слышит шум и возвращается. Пришел Эльям. Рядом стоит человек который очень громко играет на трубе. Девушка хочет рассказать что увидела но не может перекричать трубу. Эльям говорит прекратить . Труба замолкает и девушка начинает рассказ. Она ненадолго задумывается и труба снова играет. Девушка расплакалась. Эльям поднял ее сидящую в обнимку с коленями и попросил продолжить. Труба не умолкает. Эльям вдруг замечает надетый на девушке синий халат и начинает расспрашивать о нем. Но труба все играет и ни слова не слышно.