О злом вирусе и добрых Людях

Натальина Наталия
У коварного коронавируса,

Что гуляет нынче по планете,

Очень много всяких минусов,

И, заметьте, плюсов вовсе нету.

Он умеет убивать и беды множить,

Разбивать всю нашу жизнь на части.

Только вряд ли победить он сможет

В нас людей, способных на участье.

Нас, готовых жертвовать собою,

Приходить на помощь, всем делиться.

Тех, кто не покинет поле боя,

Когда надо с нечистью сразиться.

Знаю, все коронавирусы не вечны.

Covid сгинет, как и все напасти.

Главное- что все мы человечны

И имеем право Людьми зваться.





Фото  автора