Ночки нас обнять спешат... Песня

Елена Жукова-Желенина
Думала, что не согреться,
Закручинилась душа.
Но легла любовь на сердце,
Все невзгоды сокруша.

Я спешу к тебе по тропке,
Хрустят льдинки под ногой.
Не хочу прослыть я робкой,
Но смущаюсь пред тобой.

Быстро сброшу рукавички,
Чувствуя тепло руки,
Разгораются, как спички,
Наши чувства - огоньки.

Я твоим дыханьем греюсь,
Мягким светом карих глаз.
Что влюбился ты, надеюсь,
Слыша ласку жарких фраз.

Ты глядишь в глаза так нежно,
Говоришь чуть с хрипотцой,
Пусть на улице и снежно,
Рядом нам тепло с тобой.

И зима мне нынче в радость,
А метели не страшат.
Каждый новый день мне в сладость.
Ночки нас обнять спешат.


Иллюстрация - Лаковая миниатюра Федоскино.