Моя судьба

Лилия Сухачева
Хочу я птицей улететь..
В прекрасном небе звонко петь.
Хочу свободно так вздохнуть.
В небесный замок упорхнуть.

Как тяжела моя судьба -
Ведь родилась наивной я.
Когда родительский твой дом -
Он соткан из цепей, оков.

Когда судьба на волоске
- Ты уходи, найдешь себе.
Чужие люди тебя ждут,
невестой будешь!
..Вот так вдруг.
- Служить там будешь им всегда,
Послушной быть ты им должна.

В тяжелой жизненной судьбе
Ты будешь ползать по земле.
И будешь бедной. Ведь сама
Взяла всё горе для себя.

Удел печален и судьба.
Несчастная твоя душа.
Она в объятиях сил Зла.
Трепещет, чуда ждет она..