Лунное серебро... Романс

Елена Жукова-Желенина
Тебя я, милый, так любила!
Тебя я, милый, так ждала!
Я от окна не отходила,
Была недвижна, как скала.

А, может быть, порой ночною
Была как грешная звезда,
Что вдруг открыла над землёю
Свои печальные глаза.

А в тех глазах сияли слёзы
В холодном сумраке густом
И застывали на морозе,
Мерцая лунным серебром...




Художники - Открытка из интернета.