Как хочется зимних чудес...

Любава Сидорова
Как хочется зимних чудес,
Ведь в детстве о них лишь мечтала.
И часто я чудо с небес
Малявкой себе представляла.
Что утром открою глаза,
И мама с отцом улыбнуться,
Смелее беги,егоза.
Под ёлкой тебя уже "ждуться".
Под ёлкой...Мечта или явь
Бегу предвкушаю с мечтою,
А там для любимых ребят
Подарки блистают собою.
Как часто мечтала о том,
Что чудо бывает на свете,
И счастливо мы заживём,
Отцу так ненужные дети...
Покаюсь,что нам иногда
Подарки отцу выдавали,
Он их приносил,но тогда
Мы и об игрушках мечтали.
О дружных походах в кино,
Мечтали узнать,что любимы..
Наеялись ,ждали ведь ,но
Мы жили ,лишь мамой хранимы.
Как хочется зимних чудес,
Вернуться и что то исправить,
Чтоб горечи привкус исчез
И больше не смог душу ранить.
Мы праздник себе создадим
Порадуем близких конечно
И может быть даже простим
Того,кто ушел уж навечно.