К уходу Наташи Савченко

Георгий Двиджая
Вот и всё…
Ты совсем улетела
В те края, где бывала не раз
И куда улетать не хотела,
Возвращаясь в земное «сейчас»…

Вот и всё…
Пролетели мгновенья
Твоего пребывания ЗДЕСЬ…
Пред тобой – Небеса Откровенья
И Великое Вечное ДНЕСЬ…

9.12.2021