волосы-в замок...

Никтарина
волосы-
в замок,
руки
заплетаются в косы
я ходила по твоим венам,
как по леске вострой
мы
сегодня останемся дома
холод зимы врезается в стекло
мне
на твоей груди, как у камина
сердце, потрескивая,
дает тепло.