***

Никтарина
расстроенная гитара
несвязные мысли
мы с тобой уже не пара
и давно затихли

песня спета,
закулисы
ей, как и тебе,
-в актрисы

пташечка,
не люби поэта,
его эго
твоими перьями согрето

и босыми ногами,
сотней оригами,
рассыпаться,- и
на край света
туда,
где душа из вельвета