А у нас...

Екатерина Твердохлиб
А у нас деревья в красках
рисовали попорядку
осень, солнце, ветер, дождь,
каждый старался как уж мог...

А у нас сегодня кошка
умывалась на окошке,
собрала все хлебные крошки
нет не все оставила две точки...

А у нас грибов немножко
собрал папа у лукожко
и похоже что у нас
ужин будет первый класс....

Все у нас да у нас
расскажите не таите
что хорошего
у вас?